Группа компаний Tolsa (наполнители SaniCat)

tolsa

На протяжении более 35 лет, в Tolsa Group занимается исследованиями, разработкой, производством и продажей широкого ассортимента продукции для бытового и промышленного потребления более чем в 60 странах мира.

Персонал компании

Tolsa – это Испанская компания с глобальным охватом. В международной команде более 850 высококвалифицированных специалистов из более, чем 15 стран мира. Корпоративные ценности имеют четкую цель: продолжать расти на основе двух основных принципов — инноваций и передового опыта во всем, чтобы предложить всем нашим клиентам — превосходное качество продукции, индивидуальный и комплексный сервис.

Инновационные решения

Горящая лампа

Сегодня группа компаний Tolsa являемся компанией, которая специализируется на предоставлении инновационных решений, которые способствуют повышению конкурентоспособности клиентов по всему миру, обеспечивая высочайший уровень качества, эффективности, потенциала и устойчивого развития.

Для достижения этой цели, имеем более чем 1800 м2 специализированных лабораторий, которые позволяют Tolsa предлагать своим клиентам решения, адаптированные к их текущим и будущим потребностям. Плоды интенсивных инновационных усилий, разработанные в сотрудничестве с самыми престижными научно-исследовательскими центрам мира, демонстрируются через регистрацию более чем 50 патентов.

Интеграция процессов

sanicat_%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8fУспех Tolsa Group компании Tolsa основан на полной интеграции всех ключевых процессов в 12 странах, в которых работаем компания: от добычи сырья для производства до поставки готовой продукции клиентам. Tolsa работает соблюдая международные правила и требования в области охраны окружающей среды, качества, безопасности продукции и социальной ответственности.

Производственные цепочки, методики работы, логистика, техническая помощь … все это интегрировано в систему управления Global, которая обеспечивает качество всех товаров и услуг, предлагаемых Tolsa Group.

R+D+I

Отдел R+D+I является международным лидером в области специальных глин и помогает улучшении качества разработанных нами продуктов.

  • Качество продукции, процессов и услуг обеспечивает:
  • Менеджмент Качества: ISO 9001
  • Экологический Менеджмент: ISO 14001
  • Специальные корма: FAMI QS
  • Безопасность пищевых продуктов: сертификат BRC
  • Сохранение экологии

Забота об окружающей среде

sanicat-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b6%d0%b0%d1%8e%d1%89%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5Tolsa Group заботимся о сохранении экологии. Забота о природе является основным принципом в работе. Tolsa делаем это не только для соблюдения требований стандартов. Именно поэтому применяем особый подход на каждом этапе производства: начиная от добычи сырья  (без использования взрывчатых веществ), производственных процессов, упаковки и транспортировки в течении всего процесса, вплоть до применения чистой энергии, сокращения выбросов и минимизации отходов.