Тем, у кого есть четвероногие питомцы, и особенно, если не один, а сразу несколько, знают, как нелегко подобрать для животных сухой корм. Хотя, казалось бы, и выбор сегодня есть: не нравится один, можно попробовать другой.

От одного корма у животных аллергия, другой явно плохо влияет на работу печени или желудка из-за красителей или обжарки. И поиски продолжаются, потому что ведь каждому хочется видеть своих питомцев здоровыми и красивыми.

Мы же рекомендуем попробовать канадские корма «Пронатюр» или «Фест Чойс». В состав этих кормов входит мясо ягненка или куриное, лосось, утка, а также овощи, различные микроэлементы и лекарственные травы. В общем, это не просто корма, а диетическое и даже, при необходимости, лечебное питание для кошек и собак. Оно укрепляет иммунитет и помогает справиться с аллергией,  кроме того, эти корма еще и экономичны. Поэтому всем нравятся. Есть варианты корма для собачек и кошечек самых разных пород и разного возраста.

Владельцы кошек, опробовавшие наши корма, найдут в них свои преимущества: кроме упитанности, блестящей шерстки и прекрасного аппетита своих питомцев они отметят и еще один немаловажный эффект: исчезают характерные для этих домашних животных специфические запахи.

«Пронатюр» — это оригинальный канадский корм супер премиум-класса, а «Фест Чойс» получил оценку как самый функциональный современный корм для кошек и собак суперпремиум-класса. Производит эти продукты завод «PLB International» в Квебеке, который специализируется на производстве кормов для животных, c 1969 года и сегодня входит в число мировых лидеров производителей кормов.

В «Пронатюр» кроме мяса цыпленка или ягненка в корм входят натуральный витамин Е и такие травы, как люцерна, способствующая улучшению кровообращения и свертываемости крови, очищению желудочно-кишечного тракта, а также рекомендуется при ревматизме, проблемах мочевыводящих путей, различных инфекциях. Семя льна также укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Улучшает формулу крови и предохраняет от заболеваний сердечно-сосудистой системы свекла, которая входит в состав кормов. А еще это наилучший источник клетчатки, необходимой для организма животного. Тимьян повышает общий тонус и служит антисептическим средством, розмарин помогает детоксикации печени и сердечно-сосудистой системы, улучшает пищеварение, шпинат предотвращает анемию, снижает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, катаракты. А применение такого растения, как юкка Шидигера, снижает неприятный запах кала и мочи животных.

Чего не содержится в канадских кормах в отличие от других, так это субпродуктов, сои, молочных продуктов, искусственных добавок, красителей и аттрактантов. Все компоненты в них естественного происхождения. Оттого и такая польза для животных!